2020-09-06-借貸網站的廣告靠譜嗎?

2020-09-06-借貸網站的廣告靠譜嗎?

從事民間借貸這行業那麼多年,一開始網路還沒有那麼發達,我們只能從報紙或是街邊小廣告讓民眾知道借貸的資訊,後來科技越來越發達了,行銷管道從平面報紙擴展到了網路,才能有更多管道去告訴大家借貸的方式跟觀念。也正因為網路完全沒有極限,所以各式各樣的借貸網站紛紛林立,借貸廣告也是四處可見,只要一個簡單的搜尋動作,立馬可以跳出數以千計的借貸網站跟借貸廣告。只是,在如此眾多的選擇中,你該怎麼分辨其中的好壞?又該怎麼選擇符合需求的對象呢?

其他的民間借貸業者怎麼操作我並不清楚,但是對我們公司來說,就是固定週期會寫有關借貸的文章給大家閱覽,相信看過我們文章的朋友就會知道,我們是很希望透過這些文章傳達正確的借貸觀念給大家,也希望寫出一些真實案例讓正在受金錢困擾的朋友有所警惕。所以我們的借貸網站不僅僅是個廣告效果而已,更希望是個傳遞資訊分享經驗的網站,否則寫這些文章也需要很多時間,我們大可以用很生動誘人的字眼吸引客戶,但這絕對不是我們從事借貸的初衷,更多的是讓大家瞭解每一種借貸方式的利弊,提醒大家借貸時所該注意的步驟事項。

好啦,我也不是說我們有多麼偉大高尚,其實,一個借貸網站與其吸引你來借貸,不如告訴你如何正確的選擇適合自己的借貸方式,最後的結果才會是你我之間的雙贏局面。我也曾經瀏覽過很多網路上的借貸網站,同行之間也都有一定程度的認識,所以什麼樣的借貸網站是正派合法經營,什麼樣的借貸網站是掛羊頭賣狗肉,我們都心知肚明。但是一般民眾就沒有這樣的判斷能力了,或許一個不小心就落入黑心業者的陷阱中,到最後金錢困難沒有解決,反倒讓自己掉進更危險的情況中,豈不是得不償失?

這也是為什麼我寧可花很多時間去寫文章,告訴大家該怎麼慎選適合自己的借貸管道,就算看完文章後你不是選擇我成為你的借貸對象,我也希望你心裡已經做好所有借貸計劃,能在債務中全身而退。我不知道有多少人會認真看我寫的每篇文章,但我都心裡祈求這些文章對大家有所幫助,網路上再多琳瑯滿目的借貸網站,再多條件動人的借貸廣告,都必須再三慎選讓危機變成轉機。